Песнь о том

Перекликнется с сердцем моим
Журавлей улетающих клин
Понесет он с собой за моря
Песнь о том, что прекрасна Земля.

Песнь о том, что сурова зима
Песнь о том, что летят за моря
Песнь о том, что вернуться назад
Песнь о том, то что Родина-сад.

Сад цветущий и пахнущий летом
Перекликнется песнь с моим сердцем
Я же знаю давно, как не странно
Что для каждого Родина - мама.

И любима, красива, прекрасна
Возвращаюсь назад не напрасно
С журавлями пою песню вместе
Я о том, что прекрасней нет места.

Где живу я аж самого детства
Красота,не могу наглядеться
Улетаем на долго иль нет
Никогда не забыть этих мест!


Рецензии