Мнежду снегом и песком 11 февраля

Разлука... это слово
терзает меня снова.
Кому-то солнце светит,
А мне глаза лишь слепит.
Как можно в этом веке
Так верить человеку,
И думать о хорошем,
Когда в душе пороша.
Уехал... ненадолго
в в далекие края,
а я сижу без толку -
Все жду и жду тебя.
Доехал ли, домчался
В мир желтых берегов? -
С разлукой повенчалась
моя к тебе любовь.
Опять не удержалась -
Расплакалась навзрыд.
Ну как же это сталось?
Молчишь средь пирамид...
Во сне тебя не вижу,
Молчит мой телефон
И просто тихо слышу,
Как сердце рвется вон.


Рецензии