О любви. Размышления на темы

Мне все равно кто: ты иль, может, он…
Мне все равно – кого вести в свой дом.

Мне все равно. Мне, просто, на плевать –
Под кем СЕГОДНЯ буду я стонать.

Мне все равно.., но все же, больно мне,
Что ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЕ РАВНО – тебе.


Рецензии