Ты позвонила

Ты позвонила , я ответил
Услышал в трубке голос твой,
Но ты не дала мне ответить,
И оборвала связь со мной.

Хотя слова что ты сказала
Мне были дороги сейчас
И повторял я каждый час
Слова что в сердце оказались.

Всю ночь я бредил лишь тобой
И думая о встрече нашей
Писал стихи о нас с тобой,
Всё думая о счастье нашем.

А завтра встретимся с тобой,
И ты мне скажешь снова:
‘Люблю тебя…'
'И я люблю тебя…' немедля я ответчу.

Я прочитаю те стихи ,
Что за ночь начеркал я на бумаге.
Пойдём дорогой счастья мы,
Несчастья, кончилась дорога!


Рецензии