Волшебный мир

Я закурю… и сизую струю
Я выпущу из легких к потолку…

И оттолкнувшись о побелки слой,
Струя накроет меня сизою волной.

Я, не противясь, по волне плыву
В далекую, волшебную страну,

Где нет печали, боли и тоски,
Где все проблемы кажутся – смешны.

Я затянусь…и серо-сизый дым,
В меня войдя, разрушит этот мир..,

Разрушив Все!, что давит сердце здесь,
Меня захватит в плен Страны Чудес…

Оковы дыма стан мой обовьют
И иллюзорность жизни – разобьют,

И вырвав!!! в свой волшебный мир меня,
В моем лице найдут…послушного раба.

Я закурю… и сизую струю
Я вытолкну из легких к потолку…

…И оттолкнувшись о побелки слой,
Струя завьется дымчатой змеей…


Рецензии