урод

завис в первой фазе
эмбрион не родился,
урод с милой маской,
ущербством гордился,
лить слёзы рекою,
слиться с печалью,
раскроить свою душу,
теряться, прощаться,
продрав душный плен
к свету тянутся,
дверь в другой мир,
умереть, обмануться.


Рецензии