ми ми ми

Пусти меня.
Прими,
Прости...
Каснись..
Дай жизнь...
Познай.
В любви...
Дороги.
Коротки.
Но ты забудь.
Но ты создай...
Я пьян.
Тобой...
Как в те года..
Я слаб.
Тобой..
Все как тогда.
Разбил...
Сердца.
Убив..
И нас...
Тогда
Решив...
Пришел тот час...
Глупец, слепец, никто, ничто, плевал, дробил, хотел,... и что!?
Истек, пропал, убит, зарыт...Тоска и боль, протек, разбит.
Теперь...
Лишь все.
Не как в кино...
Тогда...
Все было..
Хорошо...
Открыл.
Глаза..
Лишь в этот миг...
И снова...
Тяжкий, хриплый крик...
Стена...
Окно и потолок.
Компьютер.
Свет.
В душе винок.
Пробег...
Вода..
Налита ванна.
Босой,
Нагой..
Открыта рана.
а за спиной, лишь мятый путь. прости, прощай, пора уснуть.....


Рецензии
Лёшка!!!! Ты что удумал?! Стих получился, жизнь...наладится! Выходи в аську - скажу пару слов....:))))))))

Дёмина Марина   11.02.2007 09:36     Заявить о нарушении