Чингизу Абдуллаеву

Вот это история из историй,
Как однажды один горец
Пошёл в публичный дом.
А что было потом?
Он там не был никогда,
И не знал на что ответить "да".
"Что пожелает мсье?"-
-А, гуляем на все!
Вдруг раздались дикие вопли,
Выбежала девица растирая сопли.
За что её избили до полусмерти?
Может попросила денег в конверте?
Ответ удивил весь вертеп-
"Она этим ртом кушает хлеб!"


Рецензии