Теряя время...

Теряя время по часам,
Теряя время по минутам,
Я приближаюсь с каждым утром
К зовущим тихо голосам.

Но я не верю больше вам,
Наивные, смешные люди,
Ну кто сказал, что все там будем
И что такое это «ТАМ»?

Мы вечно будем на земле,
Под солнцем ясным и луною
И с каждой новою весною –
Цветами в вазе на столе.

И люди будут рады нам
И будут нас любить как будто…
Теряя время по минутам,
Теряя время по часам.


Рецензии
"Блажен кто верует, тепло ему на свете". Я тоже тешу себя надеждой "после" жить на Земле в любой ипостаси.

Людмила Корсунова   16.03.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.