Прости и прощай
Если что-то не так
Ты пойми:
Что тебе я не враг.
Ты мне дорог, как жизнь,
Я кричу в полумрак
Обрела жизни смысл
Ты – названный мой брат.
Я тебя обниму
И скажу не грусти,
Твою ношу приму,
Ты печаль уходи!
В глаза поцелую,
Чтоб спокойным был сон.
Сны тебе нарисую,
Колокольни и звон.
Посмотрю, как заснешь,
Одеялом укрою.
Потихоньку уйду
И оставлю в покое.
Свидетельство о публикации №107021101696