Поручик Голицын

1.Хорошо бы проснуться
Свободным, как птица,
А, может, вернуться,
Поручик Голицын.
Хватит в истерике биться
И пьяной слезою рыдать,
Давайте Б-гу молиться
И велите коней оседлать.
Не падайте духом,
Мой юный корнет,
И пусть земля будет пухом
России стране!
2.Моё сердце ослепло
Я тебе не пророк,
Но она возродиться из пепла,
Дай только срок!


Рецензии