Мужчине... часть 2

Перегнувшись через перила, вглядываюсь в спину,
Он уходит от меня – мой мужчина…
Замерзает все внутри с каждым его шагом,
Кровь по жилам не течет – встала.
Сердце бьется через раз – видно, умирает,
А мужчина мой идет, шаг не замедляет.
 Все, я точно умерла, больше меня нет,
Как жить буду без него? – я ищу ответ.
Только-только тишина с белыми горами,
Снег скрипучий слышу я под его шагами.
Тишина, дома и я – то, что здесь осталось,
Но, а сердце где мое? Точно разорвалось.
Возвращаюсь в пустоту, двери затворяю,
Я не знаю, как мне жить и не представляю.
Все, нет сил, одной здесь быть, побегу к друзьям,
Ничего им не скажу, вида не подам.
Снежной королевой буду всем казаться,
И мужчинам всем,- всем,- всем буду улыбаться.
Стиснув зубы и собрав все осколки сердца,
Возвращаюсь я домой, я хочу согреться…
Дверь открылась, слышу я: - Ты уже вернулась?
Ты замерзла? Как дела? Что ж ты отвернулась?
Вот вернулся, не могу я тебя оставить
И дальнейшую судьбу без тебя представить.
Он выходит на балкон, вглядываюсь в спину,
Он вернулся вновь ко мне – мой мужчина…


Рецензии
Слабак! Менее 8 символов.

Неистовый Виссарионыч   25.03.2024 09:33     Заявить о нарушении
А почему слабак, если не секрет... Нашёл же мужество вернуться...

Марина Токовая   25.03.2024 12:12   Заявить о нарушении
И как Шварцнегер в "Киборге" сказал: "Я вернусь!"
Ну, это как бы шутка была...

Неистовый Виссарионыч   25.03.2024 13:34   Заявить о нарушении
Я шалун, знаете ли...

Неистовый Виссарионыч   25.03.2024 13:34   Заявить о нарушении
Поняла... нравятся мне люди прямые и с чувством юмора.... с теплом, Марина.

Марина Токовая   25.03.2024 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.