Шнурки в стакане
Кто-то в чём-то и кому-то признавался,
То ли в том, а то ли в этом,
То ли днём, а то ли летом.
Вобщем это было где-то,
Там была Шнурович Гретта,
Так что - спрашивай её (это мнение моё),
Если ж будешь жив потом,
Угостим тебя торт'ом.
Свидетельство о публикации №107021101647
Юля Акатова 10.06.2007 17:29 Заявить о нарушении
С теплом, Михаил
Игнатьев Михаил 10.06.2007 21:01 Заявить о нарушении