Дорог безумных перекресток...

Дорог безумных перекресток
Нас в жизни сводит не спросив
Вдруг высыпают в небе звезды
И ты... сошла с одной из них

Куда-то пропадают мысли
Сжимает сердце от любви
И ты становишься всё ближе
В глазах твоих горят огни

Ведем с тобой мы разговоры
Которые нельзя понять
Внезапно возникают споры
Но всё забыто. И опять...

Безумье планов, тьма желаний
Всё в жизни будет без помех
Тебя до дома провожая
Целую на глазах у всех

И ожиданье новой встречи...
Ты опоздала как всегда
Вдвоем на даче. Летний вечер
И ночь... И яркая звезда...


Рецензии
очень нежно и хрупко, захотелось быть ЕЮ и испытать эту нежность на себе. Спасибо огромное, мне все отчетливо представилось...

Алла Сашина   27.02.2007 15:48     Заявить о нарушении
Даже не знаю что сказать...
А может, это для Вас...просто Ваша душа почувствовала душу автора...

Василий Садиленко   27.02.2007 22:33   Заявить о нарушении