В шумном зале ресторана я - гость, позванный тобой

На плечах тяжелый бархат.
Тело давит мне корсет.
На груди лежат бриллианты,
Отражая тусклый свет.

В шумном зале ресторана
Ты с друзьями и семьей.
Я, бесспорно, здесь - чужая..,
Но я - гость,сугубо, - твой.

И никто не понимает:
Кто я?, что я? и зачем?
Знают все, что не одна я,
Но не знают только: с кем?

Я уйду "попудрить носик"...
Ты отправишься за мной...
...До бела накален воздух
В "дамской комнате" пустой...

...Зеркала запотевают...
Поцелуи жарких губ...
Мое тело обвивает
Сталь твоих горячих рук.

...Ты сказал мне, что скучаешь...
Что мне завтра похзвонишь...
Что на днях ты обещаешь
"Праздник" тела и души.

Легкое прикосновенье
Нежных пальцев к волосам...
...За тобой закрыла двери
И "зарезало" в глазах.

Как же мне осточертело! -
- По лицу стекает тушь -
Быть везде твоею тенью...
Знать, что ты кому-то - муж.

Снова "камни" надеваю.
Придав "форму" волосам,
С пола "бархат" поднимаю,
Смыв водою тушь с лица.

...В шумном зале ресторана
Слышен смех веселый...Твой.
Ты танцуешь в центре зала
С "половинкою второй"...

Как противно! и как больно!..
Официанта подзову:
"Принесите, сударь, водки...
Или, лучше - коньяку!.."

Я хочу напиться пьяной:
Может легче станет мне?
Может быть, коньяк янтарный
Залатает "рвань" в душе?!

За твой счет "ХО" в бокале,
"Побрякушки", платья...Все!
Но мой Бог!, как я устала
Быть в твоей судьбе - никто.

Помниться, на предложенье
Стать любовницей твоей,
Я, не дав ответ конкретный,
Все же, вскоре стала - ей.

Черт возьми! Остохерело
Жить тобой и для тебя.
Может ты мне что-то "сделал"?
Может, я сошла с ума???

...Ты подходишь, улыбаясь.
Приглашаешь танцевать.
Я слегка сопротивляюсь,
Чтоб иллюзию создать...

Жар твоей руки сквозь платье.
Тонкий запах миндаля.
Боже мой! какое счастье
Быть так близко от тебя!!!

Я в твоих объятьях - таю!..
...Ты, целуя мою кисть,
Шепчешь: "Я жену - отправлю.
Ты, пожалуйста, дождись"...

...Сигарета тлеет в пальцах.
Я курю и пью коньяк.
В ресторане смех и танцы.
У меня в душе, же - АД...

...Ты приедешь - мы по баням.
На квартиры. В номера...
За твой счет "ХО" в бокале.
"Побрякушки". И меха........


Рецензии
Написано очень трогательно.

Украдкой друг друга целуя
И порождая враньё
Счастье чужое воруя
Мы часто теряем своё.

С пожеланием счастья в любви
Надежда

Надежда Царегородцева   11.02.2007 14:57     Заявить о нарушении
с-Пасибо большое... И вам всех благ

Волейко   11.02.2007 15:03   Заявить о нарушении