Февральские впечатления

С припечки встанет бабанька,
Льдинки во мне оттаят.
Плакать,пожалуйста, перестань-ка,
Я давненько не кушал минтая.
(Л. РОГОЖНИКОВОЙ)

А что если не знать
Стихотворного размера,
Не возможно понять
Душу офицера.
(буквоеду-"офицеры ваше сердце под прицелом")


Мы воображаем себя умными,
Когда психи играют в игрушки,
А кто ж тогда мы?-
Сами из психушки.....
("дуре"-как сыграно!)


 


Рецензии
j xtv-nj cjj,oftn [djcn

Wer   11.02.2007 14:48     Заявить о нарушении