Человек без названья

Моя душа – собранье строк,
Но строки не в томах огромных.
Всего лишь на всего листок,
Страница в книге "Безымённых".
Я так хочу, чтоб Он, Она,
Специально или же от скуки.
Вдруг прочитали письмена,
И обрели слова, чтоб звуки.
Но кто поймёт такой язык,
Кому дано сие призванье?
Я, к сожалению привык,
Быть человеком без названья.
Не жаль, бери горстями в руки,
Бери из сердца, отдаю!
Специально или же от скуки,
Бери всё то, о чём пою.
Бери всё то, о чём мечтаю,
А человеку без названья.
Налив стакан с жасмином чаю,
Взамен оставь свои страданья.


Рецензии
нас тоже не замечают
http://www.stihi.ru/2007/02/22-419

Анита Новикова   22.02.2007 10:33     Заявить о нарушении