Судьба
Это я, это ты,
Это сердце любви.
Будь со мною, когда солнце встает,
Когда звезды блестят,
Когда сердце стучит.
Это то, что зовется всегда.
Это то, что зовется вдвоем.
Это все для тебя и меня.
Это чаша любви навсегда.
Свидетельство о публикации №107021101596