Она
Когда распускалась сирень.
Она улыбалась прохожим,
Она улыбалась судьбе.
Судьба поступила иначе -
В чужие края занесла.
Вот так она и узнала, что есть он один для неё.
Она полюбила душою и ради любви задержалась
В чужой незнакомой России,
Где люди совершенно иные.
Не надо ей денег и славы, а нужен уют и тепло.
Она полюбила весною, когда расцветала сирень.
22.10.06
Свидетельство о публикации №107021101591