Чужая Луна
Шторы качнет дыханьем синим,
Открой глаза и сон проидет,
И ты услышишь мое ИМЯ.
Ты любишь образ - не меня!
В реальной жизни - я другая,
Боюсь я солнца, боюсь дня,
Боюсь тебя, ведь я - Чужая...
Вокруг меня толпа зевак,
Они со мной, но я одна,
Меня спасает только мрак,
В нем - я с тобой - твоя...ЛУНА
Свидетельство о публикации №107021101587
Александр Чех 11.02.2007 19:26 Заявить о нарушении