Я позвоню

Я позвоню тебе – «вчера»,
О своих чувствах расскажу…
И так уж, слишком долго я
Слова любви в себе держу…

Я позвонила бы «сегодня»,
Но лучше позвоню – «вчера».
Сегодня будет слишком больно
В ответ услышать «Не нужна».,

Поэтому на день «вчерашний»
Сегодня планов ты не строй.
Я – позвоню.., а ты мне скажешь,
Что любишь…
Что живешь лишь - мной


Рецензии
nt,t cbuyfks

Wer   11.02.2007 14:57     Заявить о нарушении
И Вам "сигналы"...

Волейко   11.02.2007 15:29   Заявить о нарушении