Достали...

 

Покупаешь меня для секса,
Удовольствие - за рубли.
А меня воспитали с детства
Отдаваться всегда по любви.

Дорогие подарки даришь,
Ты надеешься на минет.
А меня научил «товарищ»
Говорить в таких случаях нет.

Задираешь мне юбку грубо,
Добираешься до волос.
Научил меня тренер дзюдо
Бить нахалов коленом в нос.

Озабоченные, маньяки
Покушаются все на честь.
Мне бы зубы, как у собаки,
Или рыбы – акулы меч.


Рецензии