За любовь не нужно платить

За любовь не нужно платить -
Она стоит очень многого.
Её нельзя купить -
Она бесценна, все дороги
Ты можешь все исходить,
И если всретишь там её ты-
Ты ей не будешь ничего платить -
Любовь непродажна, и чтобы
Её можно было нам понять -
Она как свободная птица -
Она к вам придёт совершенно за так,
И вами любовь покорится.
Любовь - не стоит ничего -
Она бесплатна,
И в этом ценность вся её -
Нам всем понятна.
Любовь - подарок нам судьбы -
И нам приятно.
Любовью вместе мы сильны -
Сильны - стократно.


Рецензии