Моя любовь времён семидесятых

О, весна!
………как по белому – чёрная…..
Что мне делать с тобой и с собой?
Обнажила лобзанья притворные,
Растерзала любовной игрой!

Я, неверной дорогою встреченный
черногривый цыган конокрад,
Заклинаю гитарой навечно,
твой горящий желанием взгляд!

Всё мне любо,
...........и взгляды и губы
в обновившейся свежести лиц,
Даже ветреный кашель простуды
восклицанием падает ниц!

О, весна!
Мой шалаш у обочины
промочила своей наготой,
Всё живое глазами ворочает,
и зовёт на турнир боевой!

Талым снегом разбавлены краски,
прошлогодняя преет трава,
Запах новой любви,
..............новой ласки,
самострелом разит наповал!

Встречный взгляд содержательней речи,
В нём вопрос и ответ пережит,
Мигом понято,
............точно подмечено,
Убегающий шаг тормозит!

О, весна!
Год от года моложе
ты являешься мне на беду,
И упав в твоё талое ложе,
задыхаюсь в любовном бреду!


Рецензии
Володя, просто песня, чисто, без надрыва, льётся... Люблю Ваши стихи!!!
С теплом,

Любовь Земная   12.02.2007 13:47     Заявить о нарушении
Если Любовь Любит - о чём ещё можно мечтать! Спасибо, Вам, Лана, ещё больше вдохновили (...точно с работы выгонят(((:-))))))))

С теплом-светлом,
Володя.

Цицинат   12.02.2007 13:55   Заявить о нарушении