Не названное время
И истина не кажется такой уж непреложной
Я дал себе очередной обет:
С реальностью стать осторожным.
Когда у времени названья нет,
То можно надеяться жить вечно
И я даю себе очередной обет:
Быть с этой бесконечностью беспечным.
И где не действуют законы отрицаний парных,
Не названное не существует – пусть,
Мне и без этих размышлений и обетов странных
Моя изломанная рифма навевает грусть.
05.01-01.02.07
Свидетельство о публикации №107021100140