Конфорок синие круги

Конфорок синие круги
И сигареты дым.
С утра опять не с той ноги,
И засветло шестым.
Из прутьев толстых абажур,
И жёлтый свет в ладонь.
А на плече косой амур,
Стрела ушла в огонь.
Любовь опять ищи сама,
Укутав в шарфы нос.
И, вобщем, не сходи с ума
От недостатка роз.
Пиши рассказы, клей макет
Тех улиц, что потом.
А зиму заверни в пакет
И выбрось за мостом.
Конфорок синие круги…
О чём тут говорить?!
Сорви Джек-пот, раздай долги,
И брось, уже курить!


Рецензии