Разрыв

 
Шагаю за двери.
Глоток суеты.
В заброшенном сквере
Считаю зонты.
Ресницы, как сабли,
Руками не тронь.
Рождаюсь из капли,
Упавшей в ладонь.
Бутоном тюльпана
Сердце дрожит,
Дыханьем фонтана
Время бежит.
Ключи от квартиры…
- Прощай, дорогой.
Рисую пунктиры
По лужам ногой.
Практически смело
За замкнутый круг!
Живи, как хотела,
Люби всё вокруг.


Рецензии