Ты прав

Ты прав, бесспорно, прав.
Но я не могу сказать о чувствах своих.
Ты все прекрасное на свете забрал,
А хочу любить, любить, тебя любить.
А ты не понимаешь, как трудно жить
И ночами о тебе лишь одном тужить.
Ты говоришь одно, а делаешь другое.
Ты сам не решил, хочешь ли быть со мною.
А я давно все решила, и точно знаю,
Что рядом с любимым хочу быть.
Ты знаешь, я много раз забыть хотела,
Но каждый раз все было не умело.
Я не могу тебя забыть, ты дорог мне,
Но пойми, я долго не смогу терпеть,
Мне тоже хочется от счастье ввысь лететь.
Я прошу тебя реши и о решении своем скажи.

02.02.2007


Рецензии