Примите меня...

Примите меня, какой я есть,
Но не так чтобы осуждающе.
Я хороший и не пугающий,
Я красив и талантов не счесть!

Приходите смотреть на меня, восторгаться!
Я безумно люблю поклоненье.
Прочитаю свое я творенье!
И сорву миллионы оваций!

А потом, от успеха пьяный,
Забегу в трактир знакомый,
Чтоб напившись как бездомный,
Завалиться под бурьяном.

***

Миллионных оваций автор,
Потерявший судьбу в подвале,
Для себя, про запас -  на завтра,
Спирт накроет, чтоб не украли...


Рецензии