Зачем?
Зачем опять на встречу мне идешь?
Зачем ты говоришь со мной?
Забудь меня, ведь ты уже с другой.
Ты как всегда не думаешь, что будет,
Ты как всегда не видишь слез моих.
Ты думаешь: «Она меня забудет
И вернется все на места для нас двоих».
Но ты о нас так размышляешь,
Потому что ничего не понимаешь.
Как страдала после разлуки,
Как вечерами плакалась подруге.
Ты ничего об этом не знаешь.
Ты живешь для себя, о других забываешь,
Лишь о выгоды постоянно желая,
Других совершенно не понимая.
Свидетельство о публикации №107021101317