Роза любви
Не распускали они лепестки.
Ты дал мне только слезы,
Которые оставили шипы.
Я делала все как хочешь ты,
Но из-за тебя потеряла мечты.
Думала: ожидания не обманут,
А счастьем для меня станут.
Но ошиблась, обожглась
Любовь мимо меня промчалась.
Как же так случилось,
Что сразу не поняла
Неужели так долго длилось,
Почему отказ ему не дала?
Конечно, я люблю, люблю, люблю!
Но души своей не погублю.
Не надо, хватит, надоело.
Твоя любовь меня одолела.
Может, ты отпустишь меня,
Зла на любимую не тая.
Ведь я тебя люблю,
Но ложь не потерплю.
Хоть она и простая,
Но душу слишком обжигает.
23.05.2006
Свидетельство о публикации №107021101309