В ночной тишине

Из раннего...


В ночной тишине
Слышу голос я твой,
Говоришь о любви,
Говоришь не со мной.

Потеряю тебя,
Не успев обрести?
Только лучше тебя
Невозможно найти.

Просто так повелось,
Счастье лишь на два дня,
А потом оно вновь
Покидает меня.

Но только лишь для тебя
Мне так хочется жить,
И все розы Земли
У ног твоих положить.


Рецензии