А в ответ тишина

Из раннего...



Я спрошу: почему?
А в ответ – тишина!
И ты молча уйдёшь,
Ничего не сказав.

Только звёзды у ног
Тихо-тихо шуршат.
Я скажу тебе вслед
Пару слов невпопад.

Мне тебя не вернуть,
Все, что сделать я смог,
Это только простить,
Вот конечный итог.

Потому, что любовь,
Умирая сейчас,
Покидает на век,
Не на день, не на час.


Рецензии