Сон

Неведомой планеты дали
Он увидал во сне своем
И был еще красивый дом
Подернут дымкою от шали.

Тех гор высоких очертанья
Стремились ввысь еще сильней
Но там, за берегом морей
Он принимал за всех страданья.

И мысли путались сакрально
Что все знакомо до конца
И кровь с тернового венца
На землю капала прощально…


Рецензии
человек может победить грех, но смыть его может только Кровь Иисуса Христа.

Мила Липатникова   29.05.2009 23:19     Заявить о нарушении