Чёрные звёзды...

Из раннего...




Черные звезды на белом небе
Рисует чья-то рука.
Ручка и ластик, нож и бумага –
Божественна их правота.
Друг или недруг, смех или разум?
Вопросы были всегда.
И повинуясь зову вселенной,
Мы уходим в лета…
И раскололась о смех или разум
Святая наша мечта?


Рецензии