Расплачусь последним сном

Из раннего...



Расплачусь последним сном
За глоток живящей влаги,
Только, что будет потом?
Приспущу немного флаги…

Слышишь шорох? Это дождь
Прорывается наружу.
Приунял немного дрожь,
Спрятал я поглубже душу.

Сигаретный вьётся дым,
Не дышу, а тихо плачу.
Я кого-то отпустил,
Дал свободу, это значит.

Высох порох. Или прах?
Разобрать никто не может.
Вдруг проснулся старый страх,
Знаю, ветер мне поможет.

Время лечит, но не всех,
И в вине не ищут правду.
Но вина рождает смех,
Ухожу тихонько, ладно…


Рецензии