Это всё было уже

Из раннего...


Скажу, как и все,
Что отключил телефон,
Что выключил свет,
Хотел забыться во сне.

Скажу, что не все
Смогли не уйти,
Вырвать, стереть,
Забыть обо мне.

Я не смог убежать
На звезды смотреть,
Было просто легко,
Улетавшей душе.

Отвернувшись к стене,
Я сдираю покров,
Со стены свою тень,
Кожу с лица.

Это всё было уже –
Снег на плече и висках,
Ночь, как на остром ноже,
Ночь, как в зыбучих песках.

Я немного устал,
Улыбнусь и усну.
И забуду опять,
Что всё было всерьёз.

Я сегодня устал,
Слишком трудный был день.
То, что было тогда,
Не всегда стоит слёз…

Это всё было уже –
Снег на плече и висках,
День, как на остром ноже,
День, как в зыбучих песках.


Рецензии