Грустное
Дождь. Своенравная Муза.
Руки. Без дела озябли.
Кофе. Не чувствую вкуса.
Дым. Сигареты без счета.
Музыка. Не задевает.
Мысли. Устали работать.
Чувства. Не успевают.
Время. Не хочет вернуться.
Пространство. Не может сжаться.
Губы. Опять улыбнутся.
Сердце. Не будет стараться.
Свидетельство о публикации №107021101215
Аршал 16.02.2007 18:28 Заявить о нарушении
С теплом. С.
Светлана Паровина 16.02.2007 23:56 Заявить о нарушении