напрасно спешить - не стоит
И плакать – навзрыд,
И смотреть, смотреть!
С широко открытыми глазами
На клубы пара,
Вырывающиеся изо рта.
И хвататься голыми руками
За железные перила.
И бежать.
Спотыкаясь, падая – бежать,
Разбрасывая одежду по ветру,
Глотая снежинки.
И вот, прибежав, опоздав
Всего на чуть-чуть!
Смотреть вокруг – и видеть,
Что не успел…
И рвать себе волосы, так
Чтобы не стало.
Не стало – всё пустота,
Никто не услышит крик,
Не стоит смеяться взахлёб
И плакать навзрыд – не стоит.
Свидетельство о публикации №107021101197
Любовь П 11.02.2007 12:26 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова 18.02.2007 22:57 Заявить о нарушении