Вроде пора быть серьезным
Трезво на мир смотреть,
Только душа еще мальчика,
Что-то не хочет взрослеть!
Так же в момент загорается,
Так же легка на подьем,
Тело вот только мешается,
С душой не согласно во всем.
Нет иногда еще может,
Вроде тряхнуть стариной,
Но тут же в момент загложет,
Застонет,запросит отбой.
Но как бы нас жизнь не меняла,
Пусть будет душа молода!
Светом небесным глаза наполняя,
Дай бог до конца,навсегда!
Свидетельство о публикации №107021101145