заметка о дружбе

Человек – существо социальное в корне,
Для него чувство дружбы как гланд в горле.
Дружить – это распространено очень,
Удобно переложить свои полномочья
На чью-нибудь шкуру, забыть о службе,
А за рюмкою распинаться о дружбе:
« О, как прекрасна она! Как мне дорог
друг! Как совместный наш путь долог!»,
говорить без задней мысли, похоже…
да и откуда ей взяться, когда не гоже
на размякшем мозгу, потерявшем форму,
рожденью «передних» придти в норму!

13.12.06


Рецензии
Интересная мысль про дружбу. Но это, по-моему, одна из сторон медали. Зачастую все не так. Да и мысль про пьянку, тоже в десяточку. Вот только ритм немного сбивчивый. А в целом, интересно.
С уважением, Филимонъ.

Филимон Алексеев   11.02.2007 22:10     Заявить о нарушении