Письмо Лучику
Опять играешь и поёшь?
Приятно видеть, Лучик!
Пусть не меня к себе зовёшь,
Но всё ж...живи! Так - лучше...
Улыбкой радуй целый мир
Вокруг себя, любимый!
Твори, заслыша звуки лир,
Лишь мной одной гонимый...
С тобой бороться за тебя
Не стоит...всё - невинно...
Но на весь мир кричу, трубя:
Люблю! Тебя!
Марина.
А впослесловие скажу, что я в судьбу не верю!
И всё, и сердце - на замок. Пусть задохнётся зверем...
Свидетельство о публикации №107021101107
Ночная Тень 12.03.2007 12:29 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 12.03.2007 20:04 Заявить о нарушении