В омут твоих глаз

Я смотрю в твои глаза…
Карие и черные
И желаю рассказать
Я про мысли томные…

Подарила тебя ночь-
Птица раскрасивая
Прогоняла ее прочь,
Глупая, ревнивая…

Только не ушла она,
В душу въелась с ласкою
Жизнь от яви и до сна
Стала теперь сказкою.

Растопил ты горя лед
Сердце сжег искрою,
Что под неба синий свод
Я лечу с тобою…

Так легко лететь вдвоем,
Глаз не опуская,
Взявшись за крыло крылом,
Небо рассекая…
16:21, 5.02.2007


Рецензии
Карие глаза действительно самые глубокие...)

Ольга Сыромятникова   27.03.2007 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.