День святого валентина о том, чего она от тебя ждет

День Святого Валентина
Все свои тайны сохранит
И признаний паутина
Всю нескромность объяснит.
Ты ей скажи что-то хорошее
Твоей девушке всегда нужна любовь
Обними, поцелуй, если хочешь
Чтоб она была только с тобой.
Подари ей самое любимое
Будь «её подарок дорогой»
Сделай что-то очень милое,
Чтоб не нужен был никто другой.
Поспеши рассмешить
Или просто будь с ней,
Ее одиночеству не давай жить,
Она хочет страсти огней.
Ты заметил, что она любит?
Ты заметил, чем она живет?
И что ее погубит?
Ты заметил, что ее спасет?
Ты знаешь, почему ты с ней
Ты знаешь, зачем она тебе?
Если не любишь, – не ври
А любишь, – чаще говори!
Она тебя очень любит
Она в тебя верит очень
И в день Валентина будет
Без тебя, но с тобой. Точно.
А знаешь, ей ничего не надо
И никого, если есть ты,
Не в первый раз тебя не будет рядом,
Но главное, что где-то будешь ты.
И однажды ты все изменишь
Ты ей ее мечты подаришь.
Ее мечты! Никак не меньше,
Она достойна, и ты это знаешь.

14 февраля 2006


Рецензии