Папе

Знаешь папа, ты часто мне снишься,
Ты так часто приходишь во сне.
Ты читаешь мне разные книжки,
Говоришь, что скучал ты по мне.
Вспоминаешь смешное из детства,
Как за пакость часто ругал.
В нашем мире другим нету места,
Ты мне сам это как-то сказал.
Мы листам альбом черно-белый,
Как он много расскажет о нас.
Ты мой папа, мой сильный и смелый,
Почему ты не рядом сейчас?
Снится мне, как вы счастливы с мамой,
Снится мамин и твой, папа, смех.
И я там, я с тобой, рядом с вами,
Вы мои, для меня, не для всех.
Просыпаюсь и ты исчезаешь,
Говорю я: "До встречи, родной"
Ты не рядом и просто не знаешь,
Что я очень хочу быть с тобой.


Рецензии