в толпе как в строю

***
За водой уходили, вернулись с пригоршнями снега.
От беды до беды прошатались всю ночь до утра
Кто втянулся в режим, тот уже и не мыслит побега.
Если тело нашли, то все мысли - уже суета.

Вы поймите меня: Своего навязать не пытаюсь!
Я в толпе, как в строю: вправо-влево - идешь на расстрел.
Если что-то пишу, то увы, для немногих стараюсь...
Да и то, лишь для тех, кто в толпе, как в строю, устоять не сумел...

05.02.07


Рецензии