Не Я
Все это случилось не со мною
Под венец идешь, не я, а ты
Под руку с другой, а не со мною.
Не меня целуешь ты, ее
И кольцо на палец надеваешь.
Счастлив ты и счастлива она
А как больно мне, ты не узнаешь.
На руках ты в дом ее несешь
Дверь за собою закрывая.
Я смотрю вам в след,
Ты не поймешь,
Как же сильно я теперь страдаю.
Ты не мой, зачем же жить тогда?
Эти дни мне без тебя не милы
В руку вложена тебе ее рука,
Только помни: я сильней любила.
Свидетельство о публикации №107021101062