Всё расскажи

Посмотри мне в глаза
И всё расскажи,
Всё то, что должна,
Что копилось внутри.

Не скрывай своих глаз
Давай я готов,
Хочу я услышать
Лишь пару слов.

Если даже ты скажешь,
Я тебя не обижу,
Ведь ты такая,
Как была минутой выше.

Ну вот, рассказала,
И чего ты боялась?
Будем друзьями,
Ты такой же осталась.

Но сейчас прости,
Я пойду,
Мне надо уйти,
Побыть одному.


Рецензии