Плевать на чьето мнение

Бегу по лестнице
я выше и выше
Спотыкаясь и падая
 рвусь на крышу
И вот моя цель
все ближе и ближе
Что кричат мне в след,
 не хочу и не слышу....

Рвусь к свободе своей
К птицам в синее небо.
Прочь от подлых людей
Кричащих с низу где-то....

Это лишь мои мысли
Это только мои слова
Нравится вам или нет...
Это мои стихотворения....


Рецензии