Другие люди
Или изобретать
Куда-то двигаться
Мир познавать...
Твое пристрастие
В поисках свободы
Отчуждение мира
борьба за природу
Способ выживания
В мире железных машин
срываешься зря
Запираясь дома один...
Нас мало осталось
В толпе прохожих
Только самую малость
На других не похожих...
в мире иллюзии, системы
Нам тесно существовать
забывая про земные проблемы
Устремляюсь и небо... Летать...
31.01.07. 1-26.
Свидетельство о публикации №107021000985